суббота, 24 декабря 2011 г.

Рыбный постный пирог


Рыбный пирог.
Рыбный пирог.
 
Тесто:

1 стакан теплой воды, 50 грамм сухих дрожжей и 1 ч. л. сахара ставим на расстойку. После появления опары хорошо перемешиваем и добавляем 3 стакана муки, 2ст.л. сахара, щепотку соли, 3 ст.л. растительного масла и 100гр мягкого растительного маргарина. Все хорошо перемешиваем. Оставляем тесто в тёплом месте для поднятия.

Начинка:

Любые рыбные консервы перемешиваем с вареным рисом и жареным луком.

Выпекаем:

Выкладываем тесто на противень, делаем высокие бортики по краю. Выкладываем нашу начинку и запекаем по появления золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий