суббота, 24 декабря 2011 г.

Салат "Добавь к мясу рыбки"

Салат "Добавь к мясу рыбки"

Иногда то , что, на первый взгляд, не сочетается, дает удивительные результаты! [Новогодний стол]

 Тут и говорить нечего! Надо пробовать и есть. Лук лучше сладкий, рыба обязательна! Кстати, язык тоже!


  мясо - 300г
    говяжий язык - 100г
    соленые огурцы - 100г
    ветчина - 100г
    репчатый лук - 1 шт.
    анчоусы - 50г
    горчица по вкусу
    зелень
    соль
    специи.            
Мясо сварить в подсоленной воде со специями, нарезать соломкой, анчоусы измельчить. Отваренный язык очистить от кожи, мелко нарезать.
Репчатый лук, соленые огурцы, ветчину нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать, добавить горчицу и все хорошо перемешать. Готовый салат можно украсить зеленью.
Заправлять лучше майонезом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий