понедельник, 6 февраля 2012 г.

Шоколадные колбаски

Шоколадные колбаски
Сливочное масло нужно размягчить. Растолочь в ступке или натереть на тёрке две пачки печенья.
Ядра грецких орехов и фундуков растолочь.

Перемешать масло, какао, печенье до однородной массы, чтобы по консистенции она напоминала густую манную кашу, и поставить на ночь в тёплое место.
Утром добавить в шоколадную массу остатки печенья, накрошенного маленькими кусочками, толчёные орехи, снова всё размешать и переложить в полиэтиленовый пакет.
Придать массе форму колбаски, положить пакет с колбаской в холодильник.
При подаче извлечь шоколадную колбаску из пакета и нарезать аккуратными ломтиками.
Ингридиенты:
сливочное масло - 150г.
сгущенное какао - 1 банка
рассыпчатое печенье - 3 пачки
грецкие орехи (ядра) -  7-8шт.
фундук (ядра)  - 10-15шт. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий