воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Грибная запеканка


2 яйца, отварная картошка, 0,5 кг грибов (любых), 100 г тертого сыра, 400 мл молока, 50 г сливочного масла, лук, перец, приправа ("Вегета") - по вкусу.

Нагреть духовку. Грибы поджарить с луком. Глубокий противень смазать сливочным маслом, нарезать картошку ломтиками и закрыть ими дно. Сверху выложить поджаренные грибы с луком, затем снова слой картошки. Выкладывать грибы и картошку слоями так, чтобы сверху была картошка. Яйца взбить с молоком и приправой и залить картошку. Поставить в духовку. Через 5 мин. посыпать сверху тертым сыром. Когда сыр расплавится, запеканка будет готова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий