воскресенье, 15 января 2012 г.

«Торт» из кабачков с «кремом»


Выпекается за считанные минуты и без "лишних" калорий!

Когда речь заходит о торте на ужин, многие отвечают категорически: - после 6-ти, мол,  -  сладкое не едим!
Ну, а если это и не «сладкое» вовсе? Если очень даже не жирное, овощное, да еще и с натуральным йогуртом?
Наверняка, такое угощение прийдется по вкусу всем, даже тем, кто боится лишних калорий.

Рецепт
ТОРТ ИЗ КАБАЧКА С «КРЕМОМ»
НАДО:
1 кг кабачков
2 яйца
2 ст.  ложки  муки
свежий базилик по вкусу
соль
черный молотый перец
масло для жарки
ДЛЯ «КРЕМА»
1 помидор
1 красный болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
1 маринованный огурчик
100-150 г натурального йогурта
ГОТОВИМ:
1. Кабачок очищаем от кожицы и измельчаем в блендере. Отделившуюся жидкость  сливаем.
2. Добавляем муку, яйца, соль, молотый перец и рубленный базилик. Перемешиваем.
3. Кабачковую смесь разделяем на три части. Из каждой выпекаем блин (обжаривая с двух сторон). 4. Готовим «крем»: очень мелко нарезаем все овощи и смешиваем их с натуральным йогуртом.
5. Все слоя «торта» промазываем «кремом». Украшаем кусочками овощей и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий