понедельник, 2 апреля 2012 г.

Шоколадный манник


Тебе понадобится
1 ст. манки;
1 ст. воды;
100 мл растительного масла;
100 г муки;
1/2 ст. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
3 ст. л. какао;
1/2 ст. измельченных грецких орехов;
1/2 ст. сухофруктов.
* Готовим
В большой миске смешиваем манку, ванильный и простой сахар, вливаем воду, размешиваем и оставляем на 1-2 часа, пока манка не набухнет. Затем добавляем масло, муку, какао и разрыхлитель и вымешиваем тесто. Добавляем орехи и сухофрукты, все перемешиваем, перекладываем в смазанную растительным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Готовый манник остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой, смешанной с какао.

Комментариев нет:

Отправить комментарий