Нежное мясо, изысканный вкус [за считанные минуты]
Это очень простой рецепт, вкуснейшего блюда. К слову. Шампиньоны можно заменить лесными грибами, они придадут мясу особенно глубокий вкус и аромат.
Свинина (вырезка) - 200 гр.
Шампиньон свежий - 100 гр.
1 средняя луковица
Мука - 30 гр.
Вино белое сухое - 50 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Огурец свежий - 30 гр.
Помидор свежий - 30 гр.
Лист салата - 10 гр.
Зелень - 5 гр.
Свинину отбить, добавить соль, перец по вкусу. Запанировать в муке. Грибы нарезать четвертинками.
Мясо обжарить на растительном масле с обеих сторон, выложить на сковороду грибы, обжарить их с нарезанным полукольцами луком. Подлить белого вина, дать протомиться. Подавать с помидором, огурцом и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий