суббота, 7 января 2012 г.

Антрекот фаршированный орехами под сливочным соусом

Антрекот фаршированный орехами под сливочным соусом.
Антрекот фаршированный орехами под сливочным соусом.

Пикантное мясо, которое тает во рту [мужчины оценят]


Если правильно приготовить это блюдо, то вы по новому оцените свинину и ее вкус. Она получается удивительно нежной, с ароматной ореховой ноткой.


Антрекот свининой - 250 гр.
масло растительное - 50 гр.
Помидор - 60 гр.
Огурец - 60 гр.
Зелень - 2 гр.
Грецкий орех молотый - 10 гр.
Сливки (33%) - 20 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Антрекот разрезать вдоль, посолить, поперчить, в середину положить молотый орех. Также можно его хорошо отбить и свернуть рулетом.
Обжарить мясо на растительном масле с обеих сторон. Довести до готовности по крышкой.
Приготовить соус, в сливки добавить орехи молотые, добавить соль, перец.
Прогреть на медленном огне постоянно помешивая. Подавать мясо с помидорами, огурцами и зеленью, заправить сливочным соусом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий