Простой в приготовлении рецепт супа из белых грибов.
Белые грибы тщательно очистить и окуратно нарезать мелкими ломтиками. Хорошо промыть и поставить варить.
После того как грибы закипят, снять пену. Посолить, бросить несколько горошин чёрного перца. Через 10 минут нарезать картофель и бросить в суп.
Луковицу мелко порезать, обжарить до золотистости на растительном масле и отправить туда же.
Еще через 10 минут добавить мелко нарезанную зелень и можно подавать на стол - суп готов.
Белые грибы тщательно очистить и окуратно нарезать мелкими ломтиками. Хорошо промыть и поставить варить.
После того как грибы закипят, снять пену. Посолить, бросить несколько горошин чёрного перца. Через 10 минут нарезать картофель и бросить в суп.
Луковицу мелко порезать, обжарить до золотистости на растительном масле и отправить туда же.
Еще через 10 минут добавить мелко нарезанную зелень и можно подавать на стол - суп готов.
Ингредиенты:
грибы - 500 г.
картофель - 2-3 шт.
лук репчатый - по желанию
зелень
соль
перец чёрный горошком
картофель - 2-3 шт.
лук репчатый - по желанию
зелень
соль
перец чёрный горошком
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий