вторник, 27 марта 2012 г.

Салат с сардинами


400 г вареного картофеля, 3 ст. л, 4 помидора, 3 паприки, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 150 мл белого сухого вина, 3 ст. л. томатной пасты, по 1\3 ч. л. соли, сахара и черного молотого перца, 2 зубчика чеснока, 1 банка сардин в томате
Картофель, очищенные помидоры и паприку без семян нарезаем кубиками, смешиваем со сваренным рисом с размятыми вилкой сардинами. Нарезанный лук тушим в разогретом масле, добавляем, соль, сахар, перец, томатную пасту, измельченный чеснок и вино. Еще немного тушим, охлаждаем и добавляем в салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий